Sit, eat, talk and repeat!
Ein ganz besonderes Coaching-Format für Genießer und Genießerinnen. Ihr/Dein Thema, an dem wir arbeiten und gemeinsamer, gustatorischer und olfaktorischer Genuss in Kombination.
Genuss beschreibt z.B. die positive Psychologie als förderlich und hilfreich für entsprechend positive Emotionen. Aus diversen Gründen haben zahlreiche Menschen Schwierigkeiten zu genießen. Genussfähigkeit ist u.a. ein Gradmesser für mentale Gesundheit. Aus dem Grund gibt es sogar therapeutische Genusstrainings.
Genuss bedarf der expliziten Wertschätzung und der bewussten Reflexion der Aktivität. Es geht hier NICHT um bloßes Konsumieren.
Bei einem Mehrgangmenü im Restaurant SCHORN, Martinstr. 46a, 40223 Düsseldorf http://www.restaurant-schorn.comarbeiten wir an Ihren/Deinen Themen.
Ein nächster Gang ist der bewusste Genuss-Unterbrecher. Mit Genuss geht es hier um Emotionspositivismus. Neben Ihrem/Deinem Thema üben wir uns darin, schweigend zu genießen.
Nach dem Gang nehmen wir jeweils das Thema wieder auf.
Kosten und Honorar: Jeder zahlt sein eigenes Essen und Trinken, wobei mindestens das Dreigang – Menü gesetzt ist.
Die Coaching-Zeit wird analog der aktuellen Preisliste abgerechnet.
Zeiten: sonntags ab 12h oder montags ab 18h, nach frühzeitiger Absprache.